7月2日至7月4日 广州市乐善助学促进会到我会进行洽谈合作

  • 来源:崇华中医基金会
  • 发布时间: 2019-09-10 01:00:04

7月2日至7月4日 广州市乐善助学促进会李锦文一行到我会进行考察并进行合作洽谈。

桂林市委常委、警备区政委王致,广州市乐善助学促进会会长李锦文、崇华中医基金会秘书长赵森在广西桂林永福县政府、教育局、村两委陪同下前往广西桂林永福县渔洞小学进行助学访查,对小学的环境及教学情况进行实地考察、调研和给予翻新意见指导。

拜访基金会

在秘书长赵森的陪同带领下,广州市乐善助学促进会会长李锦文、心理辅导部部长潘金胜和项目捐赠部部长黎雪莹三人拜访参观基金会,增进了解促进交流。

考察恭城研学基地

广州乐善助学促进会一行人考察恭城研学基地,为将来项目的合作提出建议。

召开合作洽谈会

双方对将来在桂林地区开展关于心理健康援助,困境学生资助,学校硬件资助以及图书角等公益项目的合作进行深度讨论。最后,在恭城教育局的大力支持下,崇华中医基金会和广州乐善助学促进会制定了近期培养一批心理健康援助项目的师资和志愿者的计划。

本次洽谈合作有助于恭城县教育建设的发展,促进当地学生和教师更好的学习生活质量,加深与会单位之间的感情与友谊,为未来更加深入的合作奠定良好的基础。