世界帕金森病日︱让生命不在惧“帕”

  • 来源:崇华中医基金会
  • 发布时间: 2022-04-26 10:56:32

    2022年4月11日上午,由桂林崇华中医基金会、广西桂林瑶汉养寿健康产业有限公司、桂林通天开泰生物科技有限公司联合主办的全国“TKT新瑶医熨经疗法”招募100名帕金森、中风偏瘫患者30天康复调理公益活动发布会在恭城瑶汉养寿城召开。

 

    出席本次发布会的领导分别为本次活动致辞。

    随后,发布会通过网络直播的形式介绍了瑶汉养寿城的园区环境和康复调理的内容。

 

 

    此次公益活动,将面向全国召集帕金森、中风偏瘫患者予以TKT熨经调理,采取“熨经调理+酒店疗养+营养膳食+山水颐养”复合式理疗康养模式,将传统瑶医与现代TKT熨经疗法相结合,制定针对性的康复与调理方案。

    参与调理的100名帕金森、中风偏瘫患者将在瑶汉养寿城进行为期15天的康养之旅。

 

爱心招募帕金森、中风偏瘫患者

 

    瑶汉养寿城作为一流的疗休养基地,近年来持续推进恭城长寿之乡的地域优势与康养旅游产业相融合,引进大批先进康复理疗器械,结合瑶族特色技法,打造了一批康养主题专项旅游产品。

    集养生、休闲、度假多功能于一体,为游客营造唤活身心和疗愈的氛围,提供一种健康的生活方式。

 

    专注聚焦于“膳于养的平衡艺术”,专做营养膳食,为大众提供健康膳食理念及健康营养膳食。

    开设瑶浴、头疗、面部蛋灸、足熏、推拿等瑶族瑶药特色养生项目,帮助人体调理放松。

    紧靠河流、环境清静幽雅,提供特制的养生茶和养生糕点,在美味茶饮中享受生活、缓解疲惫。

    提供各类养生健康产品,满足健康养生的需求,是一个康养购物、拍照留念的特色超市。

    国家“中国中医药中国行示范基地”,由数位医德高尚、医术与诊疗技艺手法优秀的知名中医专家定期坐诊。

    在本次公益活动中,瑶汉养寿城将秉持以患者为中心的服务理念,不断优化服务水平,充分发挥“奉献爱心,呵护健康”的社会责任,结合中医药技术,充分发挥“TKT新瑶医熨经疗法”的优势,为患者朋友们营造一个良好的疗休养环境,为本次公益活动的举办提供有力的保障。