桂林崇华中医基金会召开首批实习生交流座谈会

  • 来源:崇华中医基金会
  • 发布时间: 2022-05-06 17:01:06

    51日下午3点,桂林崇华中医基金会召开了首届实习生交流座谈会。会议由基金会秘书长秦伟期主持,广西师范大学政治与公共管理学院陈建中讲师,五名社会学专业在读学生,及社会爱心人士共同参加座谈。

 

 

      首先,由秦秘书长发表讲话,对广西师范大学师生前来参与基金会实习表示热烈欢迎和诚挚的邀请并介绍基金会的基本情况,解答师生与师生疑问,现场气氛热烈。实习的同学们也发表了自己的感言,表示从这次座谈会中了解到崇华基金会发起人对于中医的情怀和贡献社会的初心,无偿帮助需要中医药相关知识求助的人,以及向社会宣扬中华传统文化,并结合目前疫情的发展进行志愿者活动,将中华文化的宣扬和传承与目前疫情需要相结合,更好的服务于当前的形势需要与发展。

 

 

      中医是中华民族文化的精华,是我们民族在世界文化花园中璀璨的奇葩。通过本次会议,让学生进一步接触到中华文化的魅力。从同学们认真聆听的表情和阵阵诚挚的掌声中,我们可以感受到此次交流会切实的为增进大家对实习工作的了解提供了极大的帮助。在此,我们也对各位学长学姐致以最衷心的感谢!最后,祝福我们的实习生在实习期间一切顺利,收获多多!