桂林崇华中医基金会鸣谢办法

桂林崇华中医基金会热诚欢迎海内外企事业单位、团体、个人为桂林崇华中医基金会事业捐资。对每一位关心支持崇华基金会的朋友,我们都表示衷心的感谢。根据《桂林崇华中医基金会接受捐赠鸣谢办法(试行)》的相关规定:

1.凡向桂林崇华中医基金会捐赠资金(含有价证券等)、设备设施等实物,赞助开展项目活动者,均给予表彰,颁发捐赠纪念牌、纪念证书或捐赠证明,并在适当场合,以适当方式对捐赠者的捐赠善举进行宣传报道。

2.凡为桂林崇华中医基金会捐资,无论金额大小,基金会均须应捐赠人要求开具正式捐赠财务收据,开具捐赠证明并可签订书面协议,写明捐赠金额、捐赠意向和捐赠承诺,并将捐赠者名单、捐赠金额收录桂林崇华中医基金会捐赠芳名录存档,永久保存;基金会网站公布全体捐赠者名录。

3.根据情况如捐赠金额达到一定额度,可建立以捐赠者的名字或根据其意愿命名的奖励、助学基金或教学、科研、出版、文化活动等基金。

4.根据情况可在基金会的主要建筑前铭文纪念。

5.对提供捐赠的团体、单位及个人,在国家法律法规和学校规章制度准许范围内,可优先享用学校教学、科研等资源,优先享有合作、共建等权利。

6.具体表彰和奖励办法

(1)捐赠金额累计达200万元(含)以上的团体、单位及捐赠人民币累计50万(含)以上的个人:可授予桂林崇华中医基金会杰出慈善盟友、崇华中医基金会名誉合作伙伴等称号或受聘担任桂林崇华中医基金会“名誉理事”;颁发“桂林崇华中医基金会杰出贡献奖”和桂林崇华中医基金会捐赠证书;视情况举行新闻发布会或举行捐赠仪式;在征得捐赠者同意后,桂林崇华中医基金会网站和刊物开辟宣传专栏,刊登捐赠者事迹、简介和照片等。

(2)捐赠金额累计达50万元(含)以上的团体、单位及捐赠人民币累计10万元(含)以上的个人:颁发“桂林崇华中医基金会贡献奖”和桂林崇华中医基金会捐赠证书;视情况举行新闻发布会或举行捐赠仪式;在征得捐赠者同意后,桂林崇华中医基金会网站和刊物开辟宣传专栏,刊登捐赠者事迹、简介和照片等。

(3)捐赠人民币累计10万元(含)以上的团体、单位及捐赠1万元(含)以上的个人:颁发桂林崇华中医基金会捐赠证书;在征得捐赠者同意后,在桂林崇华中医基金会网站和刊物上公布捐资数额和名单。

(4)对于实物捐赠,基金会按公允价值入账,参照上述办法给予捐赠者表彰和奖励。

7.其它鸣谢方案可与捐赠者协商。